г. Москва, ул. Газгольдерная, д.14

Понедельник - Воскресенье с 8:00 до 18:00

Консультация по телефону:
+7 (495) 505-5455

Задать вопрос:
info@progress-corp.ru

КАТАЛОГ

Новости

09.09.2019

Снабжение трубопроводной арматурой

Задвижки на газовых трубахОт качества любого из элементов зависит надежность и долговечность всей конструкции. Имея большой опыт в поставках "водороводки", мы готовы поделиться им с вами. Давно сотрудничая с ведущими производителями, мы получаем отличные условия для того чтобы вовремя и в полной мере снабжать ваш строящийся объект.
Наши специалисты гототвы не только отыскать точно то что заложено в проекте, они помогут подобрать равноценные взаимозаменяеме элементы. Уверены, мы сможем уменьшить смету или сроки, а чаще всего и то и другое. Просто обратитесь к нашим менеджерам, прислав заявку или смету по электронной почте.
Снабжение строек водозапорной арматурой - дело которое мы умеем очень хорошо, и знаем об этом все!
Водозапорная арматура, или если правильнее, водопроводная арматура - очень обширная часть элементов любого современного трубопровода. Чаще всего, на трубопроводах гражданского назначения используются такие элементы как:

Задвижки делятся на стальные и чугунные. Самые распространенные - чугунные. Их применяют чаще всего в домовых трубопроводах, сельском хозяйстве. Они рассчитаны на невысокое давление. Там где необходим большой запас прочности из-за высоко давления, применяют стальные заглушки.
Клапаны не допускают обраиного тока.
Компенсаторы (сильфоны) необходимы в трубопроводах, где рабочая среда имеет высокую температуру. Они нивелируют температурные смещения труб. Также существуют сильфонные компенсаторы снижающие влияние вибраций.
Фильтры предназначены для защиты от крупных частиц, способных вызвать повреждение или засорение трубопровода.
Кроме перечисленных элементов встречаются так же краны, запоры, муфты, и другие приспособления, необходимые для передачи рабочих сред (жидкости или газы).
Еще, мы предлагаем снабжение другими деталями и элементвми трубопровода:

и так далее. Ну и сами трубы, конечно же.

Возврат к списку