г. Москва, ул. Газгольдерная, д.14

Понедельник - Воскресенье с 8:00 до 18:00

Консультация по телефону:
+7 (495) 505-5455

Задать вопрос:
info@progress-corp.ru

КАТАЛОГ

Новости

06.09.2019

Снабжение строек

Снабжение - наша профессияСнабжение металлопрокатом - наш основной вид деятельности. С этого началась наша компания более 15 лет назад. Мы знаем о потребностях стройки в металле почти все.
Благодаря долгосрочным взаимоотношениям с производителями и дилерами, мы наладили надежные цепочки поставок металла и получили специальные условия. Кроме того, наш логистический отдел разработал специальные схемы доставки. Именно поэтому наши цены всегда низкие, и, совершенно точно, честные!
Стремясь выстраивать долгосрочные плодотворные и взаимовыгодные отношения с нашими клиентами, мы гарантируем высокое качество поставляемого товара. На каждой стадии отгрузки и доставки прокат проходит контроль качества. Кроме водителя-экспедитора, при отгрузке, присутствует менеджер по качеству, который внимательно контролирует точность и качество отгружаемого металла, будь то арматура, трубы, уголок или балка.
Уверены, мы сможем заинтересовать вас! Пришлите свою смету нам на электронную почту, и мы сможем уменьшить ее. Помимо этого, поможем найти варианты взаимозаменяемых материалов и оптимизировать объем. Этому мы учились очень долго, и теперь имеем огромный практический опыт.
Нас выбирают за наши знания основанные на опыте снабжения объектов государственного значения, высокий профессионализм и ответственный подход к делу.
Кроме металлопроката, мы осуществляем комплексное снабжение строек. Можем предложить ППУ трубы и детали к ним, водозапорную арматуру, инструмент, оборудование и расходные материалы, средства индивидуальной защиты и т.д.
Отдельно следует отметить наш отдел, который занимается снабжением электрооборудования. Поставка кабельной продукции, лотков для укладки кабеля, монтажным и вспомогательных материалов не занимает много времени. Мы знаем где найти отличные кабели, работаем исключительно с ГОСТ. Попробуйте прислать нам смету, и мы удивим ценами и сроками.

Возврат к списку